Запрос стоимости услуг
Обслуживание компьютеров Обслуживание сайта Продажа компьютеров Продажа лицензионного ПО
Проектирование и монтаж ЛВС Заправка картриджей Обслуживание 1С Прочие
Продвижение сайтов от Сеон

Как удалить страницу в Одноклассниках, Вконтакте и на Facebook


В последнее время социальные сети набирают все большую популярность, ими пользуются люди самых разных возрастов и профессий. У них есть свои плюсы - при помощи социальных сетей можно поддерживать связь с друзьями и родственниками, как бы далеко они не находились, а также заводить новые интересные знакомства. Но есть у социальных сетей и отрицательная сторона – многие пользователи жалуются, что общение в социальных сетях отнимает слишком много драгоценного времени и даже вызывает определенное привыкание. Если вы тоже заметили, что общение в соцсетях создает прпятствия вашему привычному распорядку жизни, или вы по каким-либо другим причинам хотите отказаться от социальных сетей, вы можете удалить свои профили, следуя инструкциям, представленным ниже.

Удаление страницы профиля Вконтакте

  1. Зайдите на свою страницу Вконтакте.
  2. Перейдите к разделу Мои настройки.
  3. В самом низу страницы настроек найдите ссылку удалить свою страницу. Перейдите по этой ссылке.
  4. На следующей странице вам нужно будет указать причину удаления вашего профиля Вконтакте. Установите флажок на соответствующем пункте и нажмите Удалить страницу.
  5. Даже после удаления страницы Вконтакте, у пользователя есть возможность восстановить ее в любой момент. Для полного удаления вашего личного профиля вам нужно не заходить на страницу в течение 7 месяцев.

Удаление страницы профиля в Одноклассниках

  1. Зайдите на свою страницу в Одноклассниках.
  2. Перейдите в раздел Помощь.
  3. Пролистайте страницу до нижнего меню, найдите пункт Регламент и перейдите по ссылке.
  4. В нижней части раздела Регламент, после «Лицензионного соглашения», находится пункт Отказаться от услуг. Нажмите на него.
  5. Отметьте галочкой причину, по которой вы решили удалить свой профиль в Одноклассниках, введите в окошке ниже свой пароль от страницы и нажмите на кнопку Удалить навсегда.
  6. Страница в Одноклассниках удаляется сразу и полностью, и восстановлению не подлежит. Однако номер телефона, к которому страница была привязана, сохраняется в базе данных сайта в течение трех месяцев.

Удаление страницы профиля на Facebook

  1. Зайдите на свою страницу на Facebook.
  2. Нажмите по значку шестеренки, который находится в правом верхнем углу, и выберите из списка пункт Настройки аккаунта.
  3. В разделе Настройка аккаунта перейдите на вкладку Безопасность.
  4. В разделе Безопасность, в нижней части страницы, нажмите на ссылку Деактивировать аккаунт.
  5. В следующем окне нужно указать причину деактивации страницы Facebook. Установите флажок на нужном пункте и подтвердите свое решение нажатием на кнопку Подтвердить.
  6. Хотя ваша страница на Facebook впредь будет неактивна, информация на ней по прежнему сохраняется в базе данных сайта, и вы в любой момент можете восстановить свой профиль. Если вы желаете выполнить полное удаление профиля на Facebook, перейдите по следующей ссылке: www.facebook.com/help/delete_account.
  7. Нажмите на кнопку Удалить мой аккаунт.
  8. Появится небольшое окошко, в котором вам нужно будет ввести пароль от своей страницы и проверочный текст.
  9. После подтверждения появится сообщение, что ваш профиль на Facebook выключен на сайте и будет полностью удален по истечении 14 дней.

Воспользуйтесь нашей услугой системное обслуживание компьютеров.