Запрос стоимости услуг
Обслуживание компьютеров Обслуживание сайта Продажа компьютеров Продажа лицензионного ПО
Проектирование и монтаж ЛВС Заправка картриджей Обслуживание 1С Прочие

В России появился в продаже моноблочный компьютер компании ASUS, способный превращаться в огромный планшет


В России появился в продаже необычный моноблочный персональный компьютер Transformer AiO P1801. Компьютер имеет дисплей с диагональю 18,4 дюйма и работает под управлением операционной системы Windows 8.

Отличительной особенностью компьютера является то, что он может служить в качестве очень большого Android-планшета. Дисплей компьютера имеет разрешение в 1920х1080 точек. При отсоединении от основного блока, получается планшет, работающий под управлением ОС Android 4,1. Так же он может работать, в режиме удаленного рабочего стола, под управлением ОС Windows 8. При подключении к моноблоку монитора, показывающего рабочий стол Windows 8, планшет сможет работать под управлением ОС Android.

Моноблок, в обычном режиме, представляет из себя компьютер с процессором Intel Core I7/I5/I3 Ivy Bridge 4, дискретным графическим контроллером NVIDIA GT73OM 2 ГБ, жестким диском с объемом 1 Тб, четырьмя интерфейсами USB 3,0, одним USB 2,0, модулями беспроводной связи WI-FI и Bluetooth 4,0, портом Ethernet.

В автономном состоянии, гигантский планшет имеет процессор NVIDIA Teqra 3 с четырьмя ядрами, 2 Гб оперативной памяти и накопитель емкостью в 32 Гб. В автономном состоянии планшет способен работать до пяти часов. Вес его составляет 2,3 кг.

Возврат к списку